友情提示:约炮找楼凤请注意识别骗子及仙人跳,不要给任何人打定金,可以炫技但不要炫富 小心打得万年炮!

北京-朝阳温柔的小姐姐抽插的时候水声四溢

信息标题北京-朝阳温柔的小姐姐抽插的时候水声四溢
联系方式
详细地址朝阳劲松
信息来源亲身体验
小姐数量人数不详
小姐年龄18-25岁
小姐素质一般
小姐外形95
服务项目漫游,胸推,69,口活,爱爱
价格一览400/次
营业时间提前预约
环境设备78
安全评估86
综合评价待人温柔,条子正身材好,胸不错
详细介绍:
其实是从外坛得到的小姐姐消息,看着挺有感觉,想约不过一直没时间,期间她的QQ号被封过,还好加过备用号和微信,没有失联。周日休息,晚上有朋友在那附近请客,我不喝酒,就提前问在不在,约好时间,为了确认是否客服代聊,中间还让小姐姐发了个语音印证下。吃过饭局,散步走过去,位置很好找,靠近地铁站。到了位置电话确认方便,上楼推门进,老式楼房拐弯有户门开着,小姐姐提前说过要表现自然......小姐姐一身透视装,待人体贴温柔,虽然不高但身材正,胸不错手感佳,过程那么回事就不写小黄文了,重点是抽插的时候有水声,有水声,有水声。说是刚做这个这几天没人来,想要了。哈哈哈哈,不知真假但还是小小的兴奋了下。完事点根烟聊了会天,小姐姐刚开始玩快手,上面有视频,随手关注了下。原本想再来一次,不过看着天色已晚,返程需要点时间,想着以后有空再刷吧。没想到,刚出小区,风嗷一下子刮起来,接着就是瓢泼大雨,我的个天,风那叫一个大,还好地铁站够近,没怎么淋到,小一个小时的路程之后,出来看满地都是水,朋友圈里各种卖惨的,侥幸侥幸。想想如果刷两次,说不定还能躲在温柔乡里多一会?水声四溢可能就是预兆吧,哈哈哈。到家把这经历写下来,图一个乐。